Thought for Food | Global Summit | 2013

Unter der Frage „How to feed 9 billion people by 2050“ trafen sich vom 20. – 22. September 2013 die Finalisten der Thought For Food Challenge in der Alten Münze.

5 internationale Teams hatten die Chance den mit 10.000 Euro dotierten Preis zu gewinnen und damit ihre Ideen in die Tat umzusetzen. Gemeinsam mit 20 Speakern aus aller Welt und allen Branchen folgten sie einem spannenden Programm aus TED-Talks, Workshops und der Shark-Tank Präsentation ihrer Projekte als krönendem Abschluss. Gewinner des Wettbewerbs war „Henlight“ aus den USA, ein solarbetriebenes Beleuchtungssystem für Hühnerställe, das eine effizientere Eierproduktion auch in abgelegenen Gebieten ermöglicht.

Für die außergewöhnliche Dekoration der Location zeigte sich das Design-Trio OUPAS! verantwortlich, das Catering der gesamten Veranstaltung kam von Fuchs + Gans.

Catering NetzwerkEvent ManagementMessebau

Verwandte Beiträge

SIGNA HOLDING GMBH | BEAM Berlin

Am 09.10.2020 präsentierte die SIGNA Holding GmbH Gewerbemaklern ihr neues Objekt im ehemaligen Schicklerhaus. Die sich derzeit noch im Bauzustand…

JOANES STIFTUNG | Verleihung „Joanes Preis“

Am 24.01.2020 fand die erstmalige Verleihung des „Joanes Preis“ statt. Branchenmitglieder aus Politik, Verwaltung und Wohnungswirtschaft kamen in den Räumen…

WORK AWESOME | Conference

Von künstlicher Intelligenz bis zu data-driven Human Resources, von radikal neuen Arbeitsformen bis zum Office der Zukunft: Work Awesome verhandelt die gegenwärtigen…

BUNDESVERBAND ÖFFENTLICHER BANKEN DEUTSCHLANDS, VÖB | Jahresempfang

Rund 300 Gäste, darunter Regierungsvertreter und Abgeordnete des Bundes und der Länder, Bankvorstände, Finanzexperten und Journalisten, nahmen in diesem Jahr…

MICROMOBILITY CONFERENCE EUROPE

Am 1. Oktober fand die erste Ausgabe der Micromobility Conference Europe in Berlin statt. Rund 700 Teilnehmer und internationale Experten…