TK I Frühlingsfest

Am 25. April verwandelte artribute die Büroräume der Techniker Krankenkasse in eine Veranstaltungsfläche. In stimmungsvoller Atmosphäre wurde das alljährliche Frühlingsfest der Versicherung begangen.

Zur Jahreszeit passende Speisen bereitete das Team von Culinarium unter der Leitung von Harald Höllrigl live zu. Neben Fingerfood sowie verschiedener Speise wie beispielsweise Zanderfilet mit Limonenkruste oder jungem Kohlrabi an Dillschaum, bot sich den Gästen auch eine Käsestation sowie unterschiedliche Desserts. Vor allem das Salzkaramell-Eis, welches in der Calippo-Tüte gereicht wurde, begeisterte die Gäste.

Catering NetzwerkEvent ManagementKommunikation

Verwandte Beiträge

SIGNA HOLDING GMBH | BEAM Berlin

Am 09.10.2020 präsentierte die SIGNA Holding GmbH Gewerbemaklern ihr neues Objekt im ehemaligen Schicklerhaus. Die sich derzeit noch im Bauzustand…

JOANES STIFTUNG | Verleihung „Joanes Preis“

Am 24.01.2020 fand die erstmalige Verleihung des „Joanes Preis“ statt. Branchenmitglieder aus Politik, Verwaltung und Wohnungswirtschaft kamen in den Räumen…

WORK AWESOME | Conference

Von künstlicher Intelligenz bis zu data-driven Human Resources, von radikal neuen Arbeitsformen bis zum Office der Zukunft: Work Awesome verhandelt die gegenwärtigen…

BUNDESVERBAND ÖFFENTLICHER BANKEN DEUTSCHLANDS, VÖB | Jahresempfang

Rund 300 Gäste, darunter Regierungsvertreter und Abgeordnete des Bundes und der Länder, Bankvorstände, Finanzexperten und Journalisten, nahmen in diesem Jahr…

MICROMOBILITY CONFERENCE EUROPE

Am 1. Oktober fand die erste Ausgabe der Micromobility Conference Europe in Berlin statt. Rund 700 Teilnehmer und internationale Experten…